RIO NEGRO É CAMPEÃO SOBRALENSE DE FUTEBOL DE 2015

segunda-feira, dezembro 28, 2015 Compartilhe com amigos

Sobral/Ce - A Liga Sobralense de Futebol realizou no ultimo sábado (26/12/15) no Estádio do Junco em Sobral a decisão do Campeonato Sobralense  de Futebol da 1º Divisão de 2015 entre as equipes do MOTOTÁXI (Junco)    X     RIO NEGRO (Expectativa).

No final a equipe do Rio Negro com um melhor volume de jogo venceu pelo placar de 2X0 e sagrou-se Campeão Sobralense de Futebol da 1º Divisão.

Esta competição é uma realização da Liga Sobralense de Futebol e que tem o apoio da Secretaria do Esporte / PMS. Após o final da partida foi entregue a premiação aos clubes Campeão e Vice-Campeão.

Sobral/Ce - A Liga Sobralense de Futebol realizou no ultimo sábado (26/12/15) no Estádio do Junco em Sobral a decisão do Campeonato Sobra...