UBAJARA É CAMPEÃO DO INTERMUNICIPAL COPA DO BRASIL DE FUTEBOL TEMPORADA DE 2013

segunda-feira, novembro 11, 2013 Compartilhe com amigos

A final do Intermunicipal Copa do Brasil foi muito disputado entre Ubajara X Tianguá.
O primeiro tempo terminou empatado sem gols. No segundo tempo, o árbitro expulsou corretamente um jogador do Ubajara, pelo 2o. amarelo. O Tianguá foi para cima e fez 1x0. Minutos depois Ubajara empatou. Estava o jogo empatado em 1 X 1 e nos acréscimos o árbitro Carlos Monteiro anulou um gol do Tianguá, alegando falta do atacante. Com o gol, Tianguá seria Campeão, mas o árbitro marcou a infração e gerou um princípio de tumulto.

Havia um excelente número de Policiais Militares e da Guarda Municipal, então foi tudo contornado , o árbitro deu por encerrada a partida, e Ubajara comemorou o título. Os dois prefeitos, Zezinho(Ubajara) e Jean(Tianguá), estavam presentes ao estádio e Dona Filomena, viúva do homenageado Manoel Fontão, ex-comerciante de São Benedito, falecido há 4 anos, foi pessoalmente entregar o troféu ao capitão do Ubajara.