Seleção de Monsenhor Tabosa é Campeã da 4ª Copa Amigos Bola MÁSTER 2018

segunda-feira, outubro 22, 2018 Compartilhe com amigos

Sobral/Ce - Aconteceu na tarde do último sábado (20/10) no Estádio do Junco à grande Final da 4ª Copa Amigos Bola MÁSTER, edição que levou o nome no troféu de campeão à empresa ''PONTO DO CIMENTO'', competição realizada pela SS Publicidade, Toca do Esporte, Equipe Amigos da Bola e Sobral Portal de Notícias.

ESTATÍSTICA;
A competição que contou com à participação dos seguintes municípios; Sobral e distritos, Massapé, Cruz, Itarema, Jericoacoara, Marco , Santa Quitéria, Monsenhor Tabosa, Varjota Araras, Frecheirinha, Mucambo, Morrinhos, Santana do Acaraú, Granja e o distrito de Sítio Alegre-Morrinhos, 82 jogos realizados, 209 gols marcados, o artilheiro foi Ocredes (Sitio Alegre) e o goleiro menos vazado foi Eugênio (Real Sobral).

Decisão de 3º LUGAR;
Na disputa de 3º lugar envolveu às equipes de Real Sobral X Seleção de Santa Quitéria, após um jogo bastante disputado o Real Sobral venceu por 2-0 e ficou com o terceiro lugar.

Decisão 1º LUGAR;
Na final entre Seleção do Sítio Alegre Morrinhos X Seleção Taboense de Monsenhor Tabosa, no final 1-0 para Seleção de Monsenhor Tabosa CAMPEÃ da 4ª Copa Amigos da Bola Máster.

Organizador Silvestre Stallone desde já agradece todos os patrocinadores, às equipes participantes, atletas, dirigentes e toda mídia que estiveram na final da competição.