SOBRAL CITY DO BAIRRO ALTO DA BRASÍLIA DIVULGA PROGRAMAÇÃO DA SEMANA DE COLETIVOS E JOGOS

terça-feira, maio 24, 2016 Compartilhe com amigos

Sobral/Ce – No último sábado (28) a equipe do Sobral City Sub-20 venceu por 1 X 0 a representação do Sparta pelo Sobralense da categoria, gol de Neném, a equipe soma três jogos, duas vitórias e um empate, já classificado para próxima fase.

Já no domingo (29) perdeu por 2 X 1 para o Flamiille do Distrito de Santa Rita Santana pelo o jogo da volta das quartas de final da V Copa Amigos da Bola de Futebol, único gol assinalado por Canário, presidente Zé Gadelha desde já agradece a todos os atletas e apoiadores pelo empenho até aqui na Copa Amigos da Bola.

*PRESIDENTE| Zé Gadelha

Sobral/Ce – No último sábado (28) a equipe do Sobral City Sub-20 venceu por 1 X 0 a representação do Sparta pelo Sobralense da catego...