XII COPA SOBRAL DE FUTEBOL - 3º E 4º LUGARES JÁ DEFINIDOS

quinta-feira, novembro 22, 2012 Compartilhe com amigos

Foi realizado na noite desta quarta feira ( 21/11/12 ) no campo do Espelho Dágua a decisão do 3º e 4º lugares da XII Copa Sobral de Futebol de 2012,
entre as equipes do Joinvile da tamarindo e o Francimóveis do Sinhá Sabóia. Em um jogo bastante movimentado a equipe do Joinvile venceu pelo placar de 2x0 e ficou com a premiação do 3º lugar e a equipe do Francimóveis em 4º lugar. Após o jogo foi feita a entrega das medalhas aos atletas dos 2  clubes pelo Secretario de Esportes Eugênio Parceli. Nesta 6º feira após a decisão da competição será feito a entrega aos mesmos do restante da premiação.

Foi realizado na noite desta quarta feira ( 21/11/12 ) no campo do Espelho Dágua a decisão do 3º e 4º lugares da XII Copa Sobral de Futeb...