Ceará de Rasteira Forquilha é Campeão da 9ª Copa Amigos da Bola de Futebol Amador

domingo, janeiro 17, 2021 Compartilhe com amigos

Massapé/Ce – Com absoluto sucesso à SS Publicidade encerrou no último sábado (16/01) na cidade de Massapé no Estádio Aurimarzão à 9ª Copa Amigos da Bola de Futebol Amador, o maior intermunicipal de clubes do Ceará, esta edição contou com à premiação de R$ 30.000,00-Troféu Bel Net Fibra.

-

*NÚMEROS FINAIS;

Ao todo foram 34 equipes na disputa da competição com 22 municípios envolvidos, 127 jogos realizados, 352 gols assinalados, o artilheiro foi o Orlando (popular Zó) da equipe do Santos do Sítio Santo Antônio Jordão com 10 gols marcados, o melhor goleiro foi o Cleverton (popular Keké) da equipe do Ceará de Rasteira.

-

*DISPUTA DE 3º LUGAR

Foi entre às equipes de Morro da Velha de Forquilha X Santos do Sítio Santo Antônio Jordão, no final o Morro da Velha venceu por 1-0 e ficou com à terceira colocação.

-

*GRANDE FINAL;

Foi entre Ceará de Rasteira Forquilha X Guarani de Itarema, após fazer 2-0 no placar, o Ceará permitiu o empate do Guarani, no final 2-2, nas disputas por pênaltis 4-3 para o Ceará de Rasteira Forquilha CAMPEÃO da 9ª Copa Amigos da Bola de Futebol Amador.

-

*AGRADECIMENTOS;

Silvestre Stalone idealizador da competição, agradece à todos os patrocinadores que acreditaram no sucesso de mais um grande campeonato, aos clubes participantes, todos os membros da arbitragem, às ligas; Liga Sobral de Futebol, Liga Santanense e à ALIVA-Associação das Ligas Esportivas do Vale do Acaraú.

-

MÍDIA;

A disputa de terceiro lugar e à grande decisão teve à transmissão ao vivo pela Rádio Coqueiros Fm 95,3-Facebook (Sobral Portal de Noticias) E Yutube (SPN TV AO VIVO) e também pela Rádio Pioneira Am 830 de Forquilha.